Печь для пиццы Abat ПЭП-4х2

Производитель: CrazyPan
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 99 000 р.




Родиной пиццы является Италия, но это блюдо быстро завоевало любовь гурманов по всему миру. Для его правильного приготовления (тем более если речь идет о большом ежедневном объеме) нужно специальное техническое оснащение. Оборудование для пиццерии, которое мы предлагаем, отвечает строгим стандартам качества и эффективно справляется с любой нагрузкой. Продуманная конструкция и высокая производительность позволяют в потоковом режиме готовить лепешки с начинками с учетом выбранной рецептуры. Печь для пиццы Abat ПЭП-4х2 — неотъемлемый атрибут современной пиццерии. Это идеальное по соотношению функциональности и стоимости решение для успешного бизнеса в сфере общественного питания. Все модели в разделе «Печи для пиццы » рассчитаны на длительную эксплуатацию. Подключение: 380 В Вместимость (пицц): 8 Количество камер (подов): 2 Количество пицц в одной камере: 4 Внутренние размеры камеры: 700x700x151-179 мм Диаметр пиццы: 35 см Температурный режим: от 20 до 450 °С Ширина: от 1000 до 1014 мм Глубина: от 846 до 939 мм Высота: от 638 до 663 мм Вес (без упаковки): 158 кг Страна-производитель: Россия две камеры размером 700x700x179 мм; - вместимость печи - 8 заготовок для пиццы диаметром 350 мм; - рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 С; - очистка пиролизом при температуре +450 С; - разогрев до +300 С за 35 минут; - ТЭН-ы из нержавеющей стали; - раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов; - 4 механических термостата (по 2 для каждой камеры); - 2 шибера (по одному для каждой камеры) для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи; - 2 термометра (по одному для каждой камеры) для отображения актуальной температуры в печи; - аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С; - поды из природного камня; - внутренняя подсветка каждой камеры; - дверцы с жаропрочным смотровым окном; - облицовка из нержавеющей стали AISI 304; - боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень"; - внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла; - жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.
Авторизация