Пресс для пиццы KAYMAN ПП-М-350-1
Родиной пиццы является Италия, но это блюдо быстро завоевало любовь гурманов по всему миру. Для его правильного приготовления (тем более если речь идет о большом ежедневном объеме) нужно специальное техническое оснащение. Оборудование для пиццерии, которое мы предлагаем, отвечает строгим стандартам качества и эффективно справляется с любой нагрузкой. Продуманная конструкция и высокая производительность позволяют в потоковом режиме готовить лепешки с начинками с учетом выбранной рецептуры. Пресс для пиццы KAYMAN ПП-М-350-1 — неотъемлемый атрибут современной пиццерии. Это идеальное по соотношению функциональности и стоимости решение для успешного бизнеса в сфере общественного питания. Все модели в разделе «Прессы для пиццы
» рассчитаны на длительную эксплуатацию.
Тип: пресс для пиццы
Тесто: круглое
Толщина раскатки: от 1 до 8 мм
Диаметр заготовки: 350 мм
Напряжение: 220 В
Мощность: 2.4 кВт
Ширина: 350 мм
Глубина: 600 мм
Высота: 900 мм
Вес (без упаковки): 48 кг
Вес (с упаковкой): 53 кг
Страна-производитель: Россия
• высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса
• благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава, достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы
• реализована возможность легкой ( без инструментов), самостоятельной настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины
• удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста
Характеристики
Толщина краста: 1-8 мм
(!) Порядок работы
1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 °С
2. Протереть поверхности оливковым маслом и разогреть раб. поверхности до заданной температуры
3. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
4. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
5. Опустить ручку для прессования
6. Поднять ручку и забрать готовый краст.