Пресс для пиццы KAYMAN ПП-М-350-1

Производитель: CrazyPan
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 56 320 р.




Родиной пиццы является Италия, но это блюдо быстро завоевало любовь гурманов по всему миру. Для его правильного приготовления (тем более если речь идет о большом ежедневном объеме) нужно специальное техническое оснащение. Оборудование для пиццерии, которое мы предлагаем, отвечает строгим стандартам качества и эффективно справляется с любой нагрузкой. Продуманная конструкция и высокая производительность позволяют в потоковом режиме готовить лепешки с начинками с учетом выбранной рецептуры. Пресс для пиццы KAYMAN ПП-М-350-1 — неотъемлемый атрибут современной пиццерии. Это идеальное по соотношению функциональности и стоимости решение для успешного бизнеса в сфере общественного питания. Все модели в разделе «Прессы для пиццы » рассчитаны на длительную эксплуатацию. Тип: пресс для пиццы Тесто: круглое Толщина раскатки: от 1 до 8 мм Диаметр заготовки: 350 мм Напряжение: 220 В Мощность: 2.4 кВт Ширина: 350 мм Глубина: 600 мм Высота: 900 мм Вес (без упаковки): 48 кг Вес (с упаковкой): 53 кг Страна-производитель: Россия • высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса • благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава, достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы • реализована возможность легкой ( без инструментов), самостоятельной настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины • удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста Характеристики ​Толщина краста: 1-8 мм (!) Порядок работы 1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 °С 2. Протереть поверхности оливковым маслом и разогреть раб. поверхности до заданной температуры 3. Выставить желаемый зазор регулятором сверху 4. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности 5. Опустить ручку для прессования 6. Поднять ручку и забрать готовый краст.
Авторизация