Пресс для пиццы Prismafood Pressa 33
Родиной пиццы является Италия, но это блюдо быстро завоевало любовь гурманов по всему миру. Для его правильного приготовления (тем более если речь идет о большом ежедневном объеме) нужно специальное техническое оснащение. Оборудование для пиццерии, которое мы предлагаем, отвечает строгим стандартам качества и эффективно справляется с любой нагрузкой. Продуманная конструкция и высокая производительность позволяют в потоковом режиме готовить лепешки с начинками с учетом выбранной рецептуры. Пресс для пиццы Prismafood Pressa 33 — неотъемлемый атрибут современной пиццерии. Это идеальное по соотношению функциональности и стоимости решение для успешного бизнеса в сфере общественного питания. Все модели в разделе «Прессы для пиццы
» рассчитаны на длительную эксплуатацию.
Тип: пресс для пиццы
Установка: настольная
Тесто: круглое
Толщина раскатки: 110 мм
Диаметр заготовки: 330 мм
Масса заготовки: от 0.1 до 0.27 кг
Напряжение: 380 В
Мощность: 3.6 кВт
Ширина: 560 мм
Глубина: 430 мм
Высота: 750 мм
Вес (без упаковки): 100 кг
Вес (с упаковкой): 105 кг
Страна-производитель: Италия
Вес заготовки теста: 100-270 гр
Диаметр заготовки: 330 мм