Пресс для пиццы Sigma SPZ 40

Производитель: CrazyPan
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 267 000 р.




Родиной пиццы является Италия, но это блюдо быстро завоевало любовь гурманов по всему миру. Для его правильного приготовления (тем более если речь идет о большом ежедневном объеме) нужно специальное техническое оснащение. Оборудование для пиццерии, которое мы предлагаем, отвечает строгим стандартам качества и эффективно справляется с любой нагрузкой. Продуманная конструкция и высокая производительность позволяют в потоковом режиме готовить лепешки с начинками с учетом выбранной рецептуры. Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 — неотъемлемый атрибут современной пиццерии. Это идеальное по соотношению функциональности и стоимости решение для успешного бизнеса в сфере общественного питания. Все модели в разделе «Прессы для пиццы » рассчитаны на длительную эксплуатацию. Тип: пресс для пиццы Установка: настольная Тесто: круглое Диаметр заготовки: 400 мм Напряжение: 220 В Мощность: 0.55 кВт Ширина: 570 мм Глубина: 670 мм Высота: 770 мм Вес (без упаковки): 120 кг Страна-производитель: Италия Холодный метод (Cool System “SPRIZZA”) формования тестовой заготовки для пиццы. Запатентованная система микро-роликов. Формирование края пиццы. Толщина пиццы регулируется. Автоматический запуск/остановка пресса. Соответсвие стандартам ЕС
Авторизация