Пресс для пиццы Sigma SPZ 40
Родиной пиццы является Италия, но это блюдо быстро завоевало любовь гурманов по всему миру. Для его правильного приготовления (тем более если речь идет о большом ежедневном объеме) нужно специальное техническое оснащение. Оборудование для пиццерии, которое мы предлагаем, отвечает строгим стандартам качества и эффективно справляется с любой нагрузкой. Продуманная конструкция и высокая производительность позволяют в потоковом режиме готовить лепешки с начинками с учетом выбранной рецептуры. Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 — неотъемлемый атрибут современной пиццерии. Это идеальное по соотношению функциональности и стоимости решение для успешного бизнеса в сфере общественного питания. Все модели в разделе «Прессы для пиццы
» рассчитаны на длительную эксплуатацию.
Тип: пресс для пиццы
Установка: настольная
Тесто: круглое
Диаметр заготовки: 400 мм
Напряжение: 220 В
Мощность: 0.55 кВт
Ширина: 570 мм
Глубина: 670 мм
Высота: 770 мм
Вес (без упаковки): 120 кг
Страна-производитель: Италия
Холодный метод (Cool System “SPRIZZA”) формования тестовой заготовки для пиццы.
Запатентованная система микро-роликов.
Формирование края пиццы.
Толщина пиццы регулируется.
Автоматический запуск/остановка пресса.
Соответсвие стандартам ЕС