Печь конвейерная Prismafood Tunnel C/65
Родиной пиццы является Италия, но это блюдо быстро завоевало любовь гурманов по всему миру. Для его правильного приготовления (тем более если речь идет о большом ежедневном объеме) нужно специальное техническое оснащение. Оборудование для пиццерии, которое мы предлагаем, отвечает строгим стандартам качества и эффективно справляется с любой нагрузкой. Продуманная конструкция и высокая производительность позволяют в потоковом режиме готовить лепешки с начинками с учетом выбранной рецептуры. Печь конвейерная Prismafood Tunnel C/65 — неотъемлемый атрибут современной пиццерии. Это идеальное по соотношению функциональности и стоимости решение для успешного бизнеса в сфере общественного питания. Все модели в разделе «Конвейерные
» рассчитаны на длительную эксплуатацию.
Подключение: 380 В
Диаметр пиццы: от 25 до 45 см
Производительность: от 24 до 165 пицц в час
Температурный режим: 320 °С
Мощность: 17.4 кВт
Ширина: 2070 мм
Глубина: 1320 мм
Высота: 560 мм
Вес (без упаковки): 284 кг
Страна-производитель: Италия
Диаметр 250 мм — 165 пицц в час
Диаметр 320 мм — 75 пицц в час
Диаметр 400 мм — 39 пицц в час
Диаметр 450 мм — 24 пиццы в час