Для приготовления пиццы и других блюд, которые выпекаются при высоких температурах, подойдет электрическая печь Abat ПЭП-2. Она оснащена термометрами и двумя механическими терморегуляторами, что позволяет контролировать рабочую температуру (нижние и верхние ТЭНы регулируются отдельно).
Корпус имеет долговечную конструкцию из стали и устойчив к коррозионным разрушениям. Боковые и задние стенки покрыты порошковым составом, а дверца — эмалированным металлом. Для изготовления жарочного шкафа используют оцинкованный лист толщиной 1,5 мм.
Другие преимущества электрической печи Abat ПЭП-2:
камера предназначена для выпекания сразу 4 пицц диаметром 25 см;
смотровое окно на дверце и внутренняя подсветка позволяют контролировать процесс готовки;
под сделан из шамотного жаропрочного камня толщиной 15 мм;
очистка камеры производится путем пиролиза.
Кроме того, имеется защита от перегрева, что продлевает срок службы (аварийный термовыключатель реагирует на температуру свыше +500 °С).
Номинальная потребляемая мощность:
4,8 кВт
Номинальное напряжение:
220 В
Частота / род тока:
50 Гц / однофазный
Диапазон регулирования температуры шкафа:
+20... +450 °С
Время разогрева шкафа до рабочей температуры 300 °С:
30 мин.
Внутренние размеры камеры:
515х540х125 мм
Габаритные размеры:
520х540х145 мм
Масса:
87 кг