Печь конвейерная Prismafood Tunnel C/40
Родиной пиццы является Италия, но это блюдо быстро завоевало любовь гурманов по всему миру. Для его правильного приготовления (тем более если речь идет о большом ежедневном объеме) нужно специальное техническое оснащение. Оборудование для пиццерии, которое мы предлагаем, отвечает строгим стандартам качества и эффективно справляется с любой нагрузкой. Продуманная конструкция и высокая производительность позволяют в потоковом режиме готовить лепешки с начинками с учетом выбранной рецептуры. Печь конвейерная Prismafood Tunnel C/40 — неотъемлемый атрибут современной пиццерии. Это идеальное по соотношению функциональности и стоимости решение для успешного бизнеса в сфере общественного питания. Все модели в разделе «Конвейерные
» рассчитаны на длительную эксплуатацию.
Подключение: 380 В
Диаметр пиццы: от 25 до 40 см
Производительность: от 13 до 30 пицц в час
Температурный режим: 320 °С
Мощность: 7.8 кВт
Ширина: 1425 мм
Глубина: 985 мм
Высота: 450 мм
Вес (без упаковки): 101 кг
Страна-производитель: Италия
Регулировка времени включения / выключения
Регулировка скорости движения транспортера
Регулировка температуры верхних и нижних ТЭНов
Непрерывное движение конвейера и конвекции внутри камеры
Температура внешней поверхности печи не превышает 40 °C
Возможность установки друг на друга до 3 печей
Цифровая панель управления
Простое и понятное управление
Легкость очистки
Низкое энергопотребление
Дополнительные характеристики:
Производительность:
Диаметр 25 см: 30 шт./ч
Диаметр 32 см: 15 шт./ч
Диаметр 40 см: 13 шт./ч
Размер конвейерной ленты: 400х1050 мм
Размер камеры: 400х540 мм
Высота тунеля: 100 мм