Печь конвейерная Kocateq EPCV12.5/52
Родиной пиццы является Италия, но это блюдо быстро завоевало любовь гурманов по всему миру. Для его правильного приготовления (тем более если речь идет о большом ежедневном объеме) нужно специальное техническое оснащение. Оборудование для пиццерии, которое мы предлагаем, отвечает строгим стандартам качества и эффективно справляется с любой нагрузкой. Продуманная конструкция и высокая производительность позволяют в потоковом режиме готовить лепешки с начинками с учетом выбранной рецептуры. Печь конвейерная Kocateq EPCV12.5/52 — неотъемлемый атрибут современной пиццерии. Это идеальное по соотношению функциональности и стоимости решение для успешного бизнеса в сфере общественного питания. Все модели в разделе «Конвейерные
» рассчитаны на длительную эксплуатацию.
Подключение: 380 В
Диаметр пиццы: 30 см
Производительность: от 50 до 60 пицц в час
Температурный режим: от 0 до 300 °С
Мощность: 12.5 кВт
Ширина: 1520 мм
Глубина: 1140 мм
Высота: 450 мм
Вес (без упаковки): 120 кг
Вес (с упаковкой): 150 кг
Страна-производитель: Ю. Корея
• Время разогрева до рабочей тепературы не более 12 минут.
• Конвейер шириной 52 см из нержавеющей проволоки движется в двух направлениях (скорость движения регулируется).
• Производительность - 50-60 пицц/ч диаметром 30 см.
• Внутренний размер камеры - 52*71*9 см.
• Цифровая панель управления с регулированием температуры, скорости конвейера (время выпечки), направлением конвейера.
• Принудительная циркуляция воздуха в пекарной камере через сопла над конвейером и под конвейером.
• Максимальная рабочая температура печи +300С.