Стол холодильный для пиццы Техно-ТТ СПН/П-126/20-1007 (внутренний агрегат)
Родиной пиццы является Италия, но это блюдо быстро завоевало любовь гурманов по всему миру. Для его правильного приготовления (тем более если речь идет о большом ежедневном объеме) нужно специальное техническое оснащение. Оборудование для пиццерии, которое мы предлагаем, отвечает строгим стандартам качества и эффективно справляется с любой нагрузкой. Продуманная конструкция и высокая производительность позволяют в потоковом режиме готовить лепешки с начинками с учетом выбранной рецептуры. Стол холодильный для пиццы Техно-ТТ СПН/П-126/20-1007 (внутренний агрегат) — неотъемлемый атрибут современной пиццерии. Это идеальное по соотношению функциональности и стоимости решение для успешного бизнеса в сфере общественного питания. Все модели в разделе «Холодильные столы для салатов и пиццы
» рассчитаны на длительную эксплуатацию.
Назначение: для пиццы
Температурный режим: от 2 до 10 °С
Объем: 220 л
Салат-бар:
Рабочая поверхность: нерж. сталь
Расположение агрегата: снизу
Тип гастроемкости для салат-бара: GN 1/3
Вместимость гастроемкостей в салат-баре: 4
Количество дверей: 2
Напряжение: 220 В
Мощность: 0.15 кВт
Ширина: 1000 мм
Глубина: 700 мм
Высота: 850 мм
Вес (без упаковки): 90 кг
Страна-производитель: Россия
Каждая секция оснащена сетчатой полкой и парой направляющих
Все двери оснащены доводчиками
Компрессор АСС (Италия)