Печь конвейерная WLBake Rapido 20

Производитель: CrazyPan
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 292 960 р.




Родиной пиццы является Италия, но это блюдо быстро завоевало любовь гурманов по всему миру. Для его правильного приготовления (тем более если речь идет о большом ежедневном объеме) нужно специальное техническое оснащение. Оборудование для пиццерии, которое мы предлагаем, отвечает строгим стандартам качества и эффективно справляется с любой нагрузкой. Продуманная конструкция и высокая производительность позволяют в потоковом режиме готовить лепешки с начинками с учетом выбранной рецептуры. Печь конвейерная WLBake Rapido 20 — неотъемлемый атрибут современной пиццерии. Это идеальное по соотношению функциональности и стоимости решение для успешного бизнеса в сфере общественного питания. Все модели в разделе «Конвейерные » рассчитаны на длительную эксплуатацию. Подключение: 380 В Производительность: 20 пицц в час Температурный режим: 320 °С Мощность: 7.8 кВт Ширина: 1425 мм Глубина: 985 мм Высота: 450 мм Вес (без упаковки): 101 кг Страна-производитель: Италия Исполнение полностью из нержавеющей стали. Смотровое окно является дверцей для обслуживания и чистки. Регулируемые входной и выходной проем. Макс.температура 320°C. Макс.высота выпекаемого продукта – 100 мм. ​Продуманная теплоизоляция для безопасности персонала – температура поверхности не превышает 40 °C. Установка печей в колонну для обеспечения необходимой производительности (до трех печей). Размеры пекарной камеры 400x540x100 мм.
Авторизация