Печь конвейерная WLBake Rapido 20
Родиной пиццы является Италия, но это блюдо быстро завоевало любовь гурманов по всему миру. Для его правильного приготовления (тем более если речь идет о большом ежедневном объеме) нужно специальное техническое оснащение. Оборудование для пиццерии, которое мы предлагаем, отвечает строгим стандартам качества и эффективно справляется с любой нагрузкой. Продуманная конструкция и высокая производительность позволяют в потоковом режиме готовить лепешки с начинками с учетом выбранной рецептуры. Печь конвейерная WLBake Rapido 20 — неотъемлемый атрибут современной пиццерии. Это идеальное по соотношению функциональности и стоимости решение для успешного бизнеса в сфере общественного питания. Все модели в разделе «Конвейерные
» рассчитаны на длительную эксплуатацию.
Подключение: 380 В
Производительность: 20 пицц в час
Температурный режим: 320 °С
Мощность: 7.8 кВт
Ширина: 1425 мм
Глубина: 985 мм
Высота: 450 мм
Вес (без упаковки): 101 кг
Страна-производитель: Италия
Исполнение полностью из нержавеющей стали.
Смотровое окно является дверцей для обслуживания и чистки.
Регулируемые входной и выходной проем.
Макс.температура 320°C.
Макс.высота выпекаемого продукта – 100 мм.
Продуманная теплоизоляция для безопасности персонала – температура поверхности не превышает 40 °C.
Установка печей в колонну для обеспечения необходимой производительности (до трех печей).
Размеры пекарной камеры 400x540x100 мм.