Печь конвейерная GASTRORAG EP-VPS-8A
Родиной пиццы является Италия, но это блюдо быстро завоевало любовь гурманов по всему миру. Для его правильного приготовления (тем более если речь идет о большом ежедневном объеме) нужно специальное техническое оснащение. Оборудование для пиццерии, которое мы предлагаем, отвечает строгим стандартам качества и эффективно справляется с любой нагрузкой. Продуманная конструкция и высокая производительность позволяют в потоковом режиме готовить лепешки с начинками с учетом выбранной рецептуры. Печь конвейерная GASTRORAG EP-VPS-8A — неотъемлемый атрибут современной пиццерии. Это идеальное по соотношению функциональности и стоимости решение для успешного бизнеса в сфере общественного питания. Все модели в разделе «Конвейерные
» рассчитаны на длительную эксплуатацию.
Подключение: 220 В
Диаметр пиццы: 30 см
Производительность: 16 пицц в час
Мощность: 5.8 кВт
Ширина: 1500 мм
Глубина: 600 мм
Высота: 430 мм
Вес (без упаковки): 45 кг
Страна-производитель: Китай
Конструкция электропечи для пиццы серии EP-VPS обладает оригинальными новыми функциями, практичной конструкцией, удобна в эксплуатации.
Вся конструкция выполнена из нержавеющей стали, прочная и имеет продолжительный срок эксплуатации.
Может регулироваться как температура, так и скорость гусениц печи.
Это наилучший выбор для столовых и закусочных.
Характеристики
Скорость движущихся осей: 0-12 об/мин (с возможностью регулировки)
Размер рабочей цепи: 1040х355 (глубина)