Аппарат пончиковый Пищевые Технологии АПЖП-2
Можно долго спорить о пользе и вреде фастфуда, но не о его популярности. Если Вы планируете открыть бизнес в этой сфере и хотите добиться стабильной прибыли, первым делом необходимо позаботиться о правильном техническом оснащении. Аппарат пончиковый Пищевые Технологии АПЖП-2 и другие устройства из нашего каталога позволят оптимизировать производство, повысить скорость и уровень обслуживания, что является ключевым аспектом успеха. Оборудование для фаст фуда рассчитано на высокие эксплуатационные нагрузки, ведь речь идет о потоковом производстве. Модели в разделе «Пончиковые аппараты
» — не исключение. Они выполнены из надежных и износостойких материалов, отвечают строгим стандартам гигиенической безопасности и имеют оптимальные габариты.
Заправочный объем масла: 7 л
Глубина ванны 150 мм
Температура масла в рабочем состоянии 200±10˚С
Время разогрева масла до рабочего состояния 20 мин
Аппарат выполнен из нержавеющей стали
Масло заливается в съемную гастроемкость
Оснащен поддоном для стекания масла с готовых продуктов и дозатором теста
Регулировка температуры нагрева от 0 до 300 С
Упаковка стрейч-пленка