Смесь для карамельного яблока "Малина"
Смесь для карамельного яблока со вкусом "Малина".
Одна пачка рассчитана на 80 яблок.
Инструкция по применению:
1. вымыть и высушить 80 яблок среднего размера
2. насадить яблоки на палочки
3. содержимое банки высыпать в емкость аппарата
4. добавить 2,3 кг сахара и 470 мл воды
5. размешать кулинарной лопаткой
6. включить нагрев и нагреть смесь до 148-149 градусов
7. по достижении указанной температуры отключить нагрев, котел можно поставить в наклонное положение для удобства
8. яблоко опустить в глазурь, оставив край яблока открытым
9. вынуть яблоко, позволить стечь излишкам глазури
яблоко можно окунуть в точненые орехи, в специальные посыпки, кокосовую стружку, посыпать корицей, итд
чтобы яблоко не прилипло, поставить на смазанную маслом поверхность