Главная
Кухонный инвентарь и посуда
Инвентарь кухонный, посуда
Посуда одноразовая
Оборудование для бургерной
Аппараты для формирования гамбургеров
Дозаторы для соусов
Жарочные поверхности
Овощерезки и куттеры
Тостеры для булочек
Фритюрницы и чебуречницы
Оборудование для пиццерии
Витрины для пиццы
Печи для пиццы
Прессы для пиццы
Тепловая витрина для пиццы
Тестораскаточные машины
Холодильные столы для салатов и пиццы
Оборудование для сахарной ваты
Аппараты сахарной ваты
Красители для сахарной ваты
Купола для сладкой ваты
Пакеты и стаканы для сахарной ваты
Палочки для ваты
Тележки для сахарной ваты
Оборудование для фаст фуда
Аппараты для варки кукурузы
Аппараты и расходники для карамельного яблока
Блинные аппараты
Витрины для кур гриль
Грили для кур высочайшего качества!
Картофельные чипсы во фритюре
Купить оборудование для производства шаурмы. Продажа аппаратов для изготовления шаурмы по низкой цене.
Оборудование для трдельников
Оборудование для приготовления хот-догов
Производство пончиков
Чебуречницы
Шашлычницы
Оборудование и сырье для попкорна
Аппараты попкорн
Готовый и СВЧ попкорн
Добавки для попкорна
Зерно для попкорна
Масло для попкорна
Производственное оборудование и карамелизаторы для попкорна
Смеси для карамелизации, пралинации, сепараторы
Тележки для аппаратов попкорн
Упаковка для попкорна
Чистящие средства для аппаратов попкорн
Товары для кондитера
Какао масло
Какао-порошок, горячий шоколад
Орехи, миндальная пудра
Пектин, изомальт, агар, ваниль
Посыпки, декор
Сухие смеси для мороженого
Шоколад
Оборудование для фаст фуда
Аппараты и расходники для карамельного яблока
Смесь для карамельного яблока "Виноград"
Смесь для карамельного яблока "Виноград"
Производитель:
CrazyPan
Код товара:
Смесь для карамельного яблока "Виноград"
Доступность:
Уточняйте в торговых залах
273
р.
В корзину
Описание
Смесь для карамельного яблока со вкусом "Виноград". Одна пачка рассчитана на 80 яблок. Инструкция по применению: 1. вымыть и высушить 80 яблок среднего размера 2. насадить яблоки на палочки 3. содержимое банки высыпать в емкость аппарата 4. добавить 2,3 кг сахара и 470 мл воды 5. размешать кулинарной лопаткой 6. включить нагрев и нагреть смесь до 148-149 градусов 7. по достижении указанной температуры отключить нагрев, котел можно поставить в наклонное положение для удобства 8. яблоко опустить в глазурь, оставив край яблока открытым 9. вынуть яблоко, позволить стечь излишкам глазури яблоко можно окунуть в точненые орехи, в специальные посыпки, кокосовую стружку, посыпать корицей, итд чтобы яблоко не прилипло, поставить на смазанную маслом поверхность